Герб Флаг Гимн Важные даты Государственные награды

Сельчане довольны работой сектора

Их соответствии с постановлением Президента нашей страны «О первоочередных мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития регионов» от 8 августа 2017 года в Джизакской области, как и повсюду  в республике, были образованы секторы по комплексному социально-экономическому развитию, которые возглавили хокимы области и районов (города), руководителе территориальных органов прокуратуры, внутренних дел и государственной налоговой службы.

Украинская делегация посетила Джизак

На днях делегация Херсонской области Украины во главе с губернатором региона Андреем Гордеевым побывала в Джизакской области.

Всем жителям Джизакской области!

Самарқанд радиотелеузатиш маркази огоҳлантиради!

Новые жилые дома для пограничников

В Янгиабадском районе в течение короткого промежутка времени построено десять новых современных домов для военнослужащих и их семей.  К участию в торжественной церемонии по данному поводу были приглашены, представители государственных и общественных организаций и активисты сходов граждан.

Повинную голову меч не сечёт

Тохир-ака и Назокат-опа с нескрываеммой радостью встре сына Сардора у здания отдела внутренних дел Шараф Рашидовского района, который был освобождён от уголовной отвенности в результате предварительного расследования ввиду отсутствия состава преступления и чистосердечниго раскаяния подозреваемого. Среди сопровождающих Сардора был и заместитель хокима области Эштемир Исматов.

Родина их простила и помиловала

В Джизакском областном управлении внутренних дел состоялась беседа за «круглым столом», посвящённая вопросам бдительности. В её работе приняли участие лица, дённые по статье 244 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, но, благодаря помилованию главы нашего государства, досрочно освобождённые из мест заключения, а также их родители и представители широкой общественности.

Ўзбекистон Республикаси Президентининг 2015 йил 28 апрелдаги ПҚ-2340-сонли қарори асосида савдога чиқарилган давлат активлари

Ўзбекистон Республикаси Президентининг 2015 йил 28 апрелдаги ПҚ-2340-сонли қарори  асосида савдога чиқарилган давлат активлари

Объявлен 2-ой конкурс на выделение государственных грантов

Общественный фонд при Олий Мажлисе Республики Узбекистан

ОБЪЯВЛЯЕТ

конкурс на выделение государственных грантов по теме: «Поддержка проектов СМИ
и ННО по обеспечению свободы слова, повышение информированности зарубежной
и национальной аудитории о результатах демократических реформ в стране
».

Объявлен 1-ый конкурс на выделение государственных грантов

Общественный фонд при Олий Мажлисе Республики Узбекистан

ОБЪЯВЛЯЕТ

конкурс на выделение государственных грантов по теме: «Обеспечение активного участия ННО в реализации задач «Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах», а также Государственной программы «Год диалога с народом и интересов человека».

Укрепление национальной армии

В стране широко отмечено 25-летие образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и День защитников Родины. Это очень важные даты, ведь сегодня нельзя представить независимость Родины, её территориальную целостность, мирную и спокойную жизнь без всесторонне подготовленной современной национальной армии.

   

© 2010-2018 Jizzax viloyat hokimligi rasmiy veb sayti. При использовании материалов сайта ссылка на www.jizzax.uz обязательна. Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации